quarta-feira, 24 de junho de 2015

Quiche de espinafres

Adoro quiches, são uma ótima escolha para utilizar restos que sobras que temos sempre no frigorífico, super fáceis de confecionar, são também uma boa escolha para levar para a praia.

Quiche de espinafres:





Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 200ml de natas de soja (utilizei Alprosoya)
  • 4 ovos
  • 250gr de espinafres
  • 1 cenoura
  • 1 lata de atum ao natural
  • Azeitonas pretas descaroçadas (q.b.)
  • 1 dente de alho
  • Azeite (q.b.)
  • Sal
Preparação:
  1. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
  2. Começar por lavar as folhas dos espinafres.
  3. Descascar o alho, colocar num tacho com um fio de azeite e deixar estalar ligeiramente, colocar os espinafres, sal e tapar, deixar reduzi.
  4. Numa taça colocar as natas, os ovos, o sal e bater.
  5. Adicionar os restantes ingredientes, verter sobre a massa quebrada e levar ao forno 30min., 180º.



Sem comentários:

Enviar um comentário