quinta-feira, 11 de junho de 2015

Compota de pêssego

Como estamos numa altura do ano em que a fruta abunda, onde há muito por onde escolher desde mirtilos, pêssegos, framboesa, meloa, melão, etc., acho que é a melhor altura para fazer compotas, para guardar e mais tarde oferecer.
Esta fiz com pêssegos carecas.
Já aqui tinha publicado uma compota de pêssego

Compota de pêssego



Ingredientes:
  • 400gr de pêssegos carecas
  • 400gr de açúcar
  • 1 limão sem casca e pevides
Preparação:
  1. Tirar o caroço aos pêssegos, e colocar no copo da Bimby.
  2. Acrescentar o açúcar e o limão. prog. 30min., velc. 1, 100º
  3. No final prog. 10min., velc. 1, varoma
  4. Colocar em frascos esterilizados, fechar e colocar os frascos ao contrário.

Sem comentários:

Enviar um comentário