Pão de Deus

em sábado, 30 de maio de 2015

Nós na cidade do Porto também lhes chamamos estaladinhos, estes pãezinhos foram feitos especialmente para a mãe.Um dos doces preferidos dela.
Depois de tanto procurar, esta receita pareceu-me ser a melhor.

Pão de Deus



Ingredientes:
  • 250gr de farinha Branca de Neve (preparado para brioche)
  • 1 ovo
  • 85ml de água morna
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
Cobertura de coco:
  • 50gr de coco
  • 1 colher de açúcar
  • 1 ovo
  • Açúcar em pó
Preparação:
  1. Num recipiente coloque a farinha, abra um buraco no meio e coloque a água, e o ovo, vá amassando até a massa desprender da taça.
  2. Forme uma bola, tape com um pano, deixe levedar cerca de 90min.
  3. Forme 6 bolas, coloque-as num tabuleiro e deixe levedar mais 30min.
  4. Misture a gema do ovo com o leite, pincele a massa.
  5. Cubra  os pães com a mistura do preparado da cobertura.
  6. Leve ao forno 20min., 180º
  7. Retire-os e polvilhe com açúcar em pó.

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