terça-feira, 7 de abril de 2015

Tarte de framboesas

Tarte de framboesa




Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 100gr de queijo Philadelfia
  • 100gr de queijo mascarpone
  • 50gr de amendoas
  • Raspas de chocolate
  • 250gr de framboesas
  • 60gr de açúcar
  • 100gr de natas
Preparação:
  1. Estender a massa, sobrepor sobre a tarteira, picar o fundo com a ajuda de um garfo, colocar uma folha de papel vegetal, dispor feijão sobre o fundo e levar ao forno 10min., 180º.
  2.  Bater os queijos, juntamente com o açúcar.
  3. Bater as natas até ficarem bem firmes, e misturar com o queijo.
  4. Verter sobre a massa colocar as framboesas.
  5. Numa sertã, colocar as amêndoas e levar ao lume até torrarem.
  6. Dispor sobre a tarte, juntamente com o chocolate.
  7. Levar ao frio, até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário