terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Suspiros

Adoro suspiros, e são tão fáceis de confecionar, sempre que passo pela montra de uma confeitaria fico com vontade de os fazer.
Uma excelente maneira de utilizar as claras de ovo que me sobraram.

Suspiros





Ingredientes:
  • 50gr de açúcar refinado
  • 200gr de acúcar em pó
  • 3 claras de ovo
  • Corante vermelhoq.b.
  • Essência de baunilha
Preparação:
  1. Começar bor bater as claras, quando começar a fazer espuma pode começar a acrescentar o açúcar refinado, lentamente.
  2. De seguida acrescente a essência de baunilha, e vá aumentando a velocidade da batedeira.
  3. Vá despejando o açúcar em pó, lentamente.
  4. No final as claras têm que formar um pico.
  5. Unte um tabuleiro com manteiga e papel vegetal.
  6. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, com o bico frisado, fazer pequenos montinhos.
  7. Levar ao forno durante 1 hora a 60º.
  8. No final desligar o forno, deixar a porta entreaberta deixe os suspiros dentro do forno até arrefecer completamente.
Pode optar por fazer os suspiros todos brancos, ou acrescentar corante.
Eu fiz metade brancos e outra metade com corante vermelho.
È só dividir a massa em duas partes, e colocar o corante de uma côr a seu gosto.

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