quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Halloween Cupcakes

Ainda faltam dois dias para a celebração do Halloween, em Português Dia das Bruxas.
Celebra-se especialmente nos Estados Unidos na noite de 31 de Outubro.
Mas um belo motivo para fazer mais uns bolinhos, desta vez cupcakes.

Halloween Cupcakes





Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 140gr de açúcar
  • 40gr de cacau
  • 40gr de manteiga (derretida)
  • 1 pitada de sal
  • 120gr de leite
  • 2 colheres de sopa de Nutella
  • 100gr de farinha com fermento
Preparação:
  1. Pré aquecer o forno a 180º
  2. Peneirar a farinha e reservar.
  3. Derreter a manteiga, deixar arrefecer, e reservar.
  4. Colocar a borboleta no copo da bimby, juntar os ovos, o açúcar, o sal. prog. 2min., 37º, velc. 3,5.
  5. No final deste tempo prog. 2min., velc. 3,5, sem temperatura.
  6. Juntar o leite, a Nutella, o cacau e a manteiga previamente derretida. prog.1 min., velc. 3,5
  7. Retirar a borboleta e adicionar a farinha peneirada. prog. 15seg., velc. 3
Para a decoração só necessita de chantily, chocolate e corante vermelho.
Depois dê asas à sua imaginação.

Sem comentários:

Enviar um comentário