domingo, 26 de outubro de 2014

Bolo de aniversário de Maltesers e m&m

Um pedido especial, para uma aniversariante também ela especial.
Parabéns Bruna, pelos teus 19 aninhos.

Bolo de aniversário de Maltesers e m&m









Ingredientes:
 Para o bolo as quantidades são para dobrar.
  • 150gr de manteiga
  • 250gr de açúcar
  • 125gr de natas
  • 4 ovos
  • 150gr de farinha tipo 55
  • 50gr de cacau
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 1 pitada de sal
Estes ingredientes são para o recheio e cobertura.
  • 1 placa de massa folhada
  • 100gr de chantily
  • 200ml de água
  • Maltesers
  • m&m
  • Cobertura de chocolate
Preparação:
Bimby
  1. Pré aquecer o forno a 200º, e colocar a placa de massa folhada até ficar dourada, e reservar.
  2. Depois de estar pronta, baixar a temperatura para 180º.
  3. Colocar no copo a manteiga, o açúcar, as natas e os ovos. prog. 2min., velc. 6
  4. De seguida adicionar a farinha, o cacau, o fermento e o sal. prog. 5 seg., velc. 3.
  5. Numa forma retangular untar com manteiga e forrar com papel vegetal.
  6. Levar ao forno durante 20min.
  7. Repete-se todo o processo para duplicar o bolo.
  8. Entretanto mistura-se o chantily em pó com a água, bate-se e leva-se ao frio.
  9. Depois dos bolos já estarem bem frios, num deles colocar uma parte do chantily, a massa folhada por cima, outra camada de chantily e por fim o outro bolo.
  10. Cobre-se todo o bolo com o chocolate e dispõe-se os Maltesers e os m&m.
Este bolo gastou cerca de 6 embalagens de 175gr de Maltesers e 2 embalagens de 250gr de m&m.
A cobertura de chocolate já comprei pronta.


Sem comentários:

Enviar um comentário