Pode sempre optar por fazer pequenos embrulhos para oferecer na altura do Natal.
Bolachas Húngaras
Ingredientes:
- 300gr de farinha
- 50gr de farinha custard
- 150gr de manteiga amolecida
- 100gr de açúcar em pó
- 2 gemas
- 20ml de leite
- 1 gema para pincelar
- 100gr de chocolate de culinária
Preparação:
Bimby
Bimby
- Ligar o forno a 180º
- Juntar todos os ingredientes no copo da bimby e prog. 30seg., velc. 5
- Fazer uma bola com a massa, embrulhar em película aderente e levar ao frigorífico 30min.
- Estender a massa numa superfície lisa com 5mm de espessura, e fazer o corte com uma forma.
- Colocar as bolachas num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
- Pincelar as bolachas com a gema batida, levar ao forno cerca de 12min.,
- Deixar arrefecer as bolachas.
- Derreter o chocolate em banho maria, e molhar metade das bolachas .
- Colocar em cima de papel vegetal para o chocolate voltar a solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário