quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Suspiros com recheio de chocolate

Para aproveitar as claras que me sobraram dos pastéis de nata que fiz, decidi fazer uns suspiros.
Fiz os meus com o dispara biscoitos, com o bico mais largo.

Suspiros com recheio de chocolate

Pré aquecer o forno a 100º

Ingredientes:
Para os suspiros

  • 3 claras de ovo
  • 150gr de açúcar em pó
  • 1 pitada de sal
  • Umas gotas de essência de baunilha
Ingredientes:
 Para o ganache de chocolate:
  • 100gr de chocolate
  • 100ml de natas
Preparação:
  1. Começar por pulveriazr o açúcar prog. 15 seg., velc. 9
  2. Reservar
  3. Colocar a borboleta na bimby, deitar as claras e a pitada de sal, retirar o copo de medida. prog. 5min., velc. 3/2
  4. Vá adicionando o açúcar à medida que vai batendo as claras.
  5. No final do tempo deitar o preparado num saco de pasteleiro, e fazer pequenos montinhos.
  6. Levar ao forno durante 1 hora.
Enquanto os suspiros estão no forno, vá preparando o chocolate.
Preparação:
  1. Partir o chocolate aos bocados.
  2. Deitar no copo da bimby juntamente com as natas. prog, 2min., 90º, velc. 2

Sem comentários:

Enviar um comentário