sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Crepes de frutos vermelhos e sumo de laranja

Crepes com frutos vermelhos e sumo de laranja natural



Ingredientes:
Massa de crepes

  • 125gr de farinha
  • 250ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo (para untar a sertã)
Preparação:
  1. Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e prog. 15seg. - velc. 6
  2. Untar uma frigideira anti aderente com o óleo e fritar os crepes.
  3. Deitar pouca quantidade de massa de cada vez para os crepes ficarem fininhos.
Tradicional:
  1. Para quem não tiver bimby é só colocar os ingredientes num recipiente e bater durante uns segundos até desfazer tudo.
Depois é só decorar, fica ao gosto de cada um.
No meu caso decidi comer só com fruta e açúcar em pó, mas fica bem com gelado, mel, chocolate, etc...
Para o sumo é só espremer laranjas.


Sem comentários:

Enviar um comentário